Spielberger Mühle Reis-Vollkorngrieß, glutenfrei, demeter

Spielberger Mühle Reis-Vollkorngrieß, glutenfrei, demeter

3,79 €
(1000 g = 7,58 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Für Grießbrei und Grießschnitten


Unser Reis-Vollkorngrieß wird aus Naturreis hergestellt, den unsere Partnerlandwirte in Norditalien für uns anbauen. Der Naturreis wird in der Spielberger Mühle zu diesem glutenfreien Vollkorngrieß vermahlen.


Verwenden Sie Reis-Vollkorngrieß für süße oder herzhafte Grießbreie oder Grießschnitten. Grundrezept: Grießbrei Zubereitung: 50 g Reis-Vollkorngrieß in 250 ml kochende Milch einrühren und ca. 10-15 min. ausquellen lassen. Nach Geschmack süßen. Für herzhafte Gerichte den Grieß in Gemüsebrühe kochen.


Zutaten:

Reis-Vollkorngrieß**

**aus biodynamischer Erzeugung


Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:

Energie ...........................1486 kJ / 355 kcal

Fett .......................................................0,6 g

davon gesättigte Fettsäuren ..............0,1 g

Kohlenhydrate ................................77,7 g

davon Zucker .......................................0,3 g

Eiweiß ..................................................7,4 g

Salz .....................................................0,01 g


Inhalt: 500 g


Herstellungsland:

Deutschland

Herkunftsland:

Italien

Öko-Kontrollstelle:

DE-ÖKO-007

Inverkehrbringer:

Spielberger GmbH

Burgermühle

74336 Brackenheim

Deutschland