Spielberger Mühle Reis-Vollkorngrieß, glutenfrei, demeter
Beschreibung
Für Grießbrei und Grießschnitten
Unser Reis-Vollkorngrieß wird aus Naturreis hergestellt, den unsere Partnerlandwirte in Norditalien für uns anbauen. Der Naturreis wird in der Spielberger Mühle zu diesem glutenfreien Vollkorngrieß vermahlen.
Verwenden Sie Reis-Vollkorngrieß für süße oder herzhafte Grießbreie oder Grießschnitten. Grundrezept: Grießbrei Zubereitung: 50 g Reis-Vollkorngrieß in 250 ml kochende Milch einrühren und ca. 10-15 min. ausquellen lassen. Nach Geschmack süßen. Für herzhafte Gerichte den Grieß in Gemüsebrühe kochen.
Zutaten:
Reis-Vollkorngrieß**
**aus biodynamischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Energie ...........................1486 kJ / 355 kcal
Fett .......................................................0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren ..............0,1 g
Kohlenhydrate ................................77,7 g
davon Zucker .......................................0,3 g
Eiweiß ..................................................7,4 g
Salz .....................................................0,01 g
Inhalt: 500 g
Herstellungsland:
Deutschland
Herkunftsland:
Italien
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer:
Spielberger GmbH
Burgermühle
74336 Brackenheim
Deutschland