Werz Weinstein Backpulver glutenfrei

Werz Weinstein Backpulver glutenfrei

3,96 €
(1000 g = 26,40 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager

Beschreibung

Glutenfreies Weinstein Backpulver

Auf 500 g Mehl verwendet man 20 g Weinstein-Backpulver. Das Backpulver gut mit dem Mehl vermischen.


Zutaten:

Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat (Weinstein), Backtriebmittel: Natriumbicarbonat (Natron);

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung


Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

Energie ............................1004kJ / 235kcal

Fett ..........................................................0g

davon gesättigte Fettsäuren................. 0g

Kohlenhydrate ....................................44g

davon Zucker ...........................................0g

Eiweiß ......................................................0g

Salz ......................................................17,5g


Inhalt: 150g


Herkunftsland d.Rohstoffe:

Diverse, Europäische Gemeinschaft

Verarbeitungsland:

Deutschland

Öko-Kontrollstelle:

DE-Öko-007

Inverkehrbringer:

Naturkornmühle Werz

Stäffeleswiesen 28

D-89522 Heidenheim