Werz Weinstein Backpulver glutenfrei
Beschreibung
Glutenfreies Weinstein Backpulver
Auf 500 g Mehl verwendet man 20 g Weinstein-Backpulver. Das Backpulver gut mit dem Mehl vermischen.
Zutaten:
Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat (Weinstein), Backtriebmittel: Natriumbicarbonat (Natron);
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie ............................1004kJ / 235kcal
Fett ..........................................................0g
davon gesättigte Fettsäuren................. 0g
Kohlenhydrate ....................................44g
davon Zucker ...........................................0g
Eiweiß ......................................................0g
Salz ......................................................17,5g
Inhalt: 150g
Herkunftsland d.Rohstoffe:
Diverse, Europäische Gemeinschaft
Verarbeitungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Inverkehrbringer:
Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
D-89522 Heidenheim